So teile ich meine Kameraansicht mit Freunden und Familie
Teilen Sie Ihre LaView-Kamera mit Freunden und Familie – entweder eine einzelne Kamera oder den vollen Zugriff auf alle Kameras in Ihrem Zuhause.
Eine Kamera zu teilen bedeutet einfach, einem anderen Nutzer mit einem anderen Konto Zugriff auf die von Ihnen eingerichtete Kamera zu gewähren. Wenn Sie diese Person zu Ihrem Zuhause-Profil hinzufügen, kann sie alle Kameras sehen. Sie können sie außerdem als normales Familienmitglied oder als Administrator einrichten.
Sie können die Kamera auch unabhängig teilen, sodass die Person nur eine einzige Kamera live ansehen kann und keinen Zugriff auf die Einstellungen hat.
Um Ihren Kamera-Feed mit Freunden und Familie zu teilen, gehen Sie wie folgt vor, sobald Sie die SD-Karte eingelegt, das WLAN eingerichtet und die Kamera zu Ihrem LaView-Konto hinzugefügt haben.
Eine einzelne Kamera teilen
Starten Sie die Live-Ansicht (Live View) Ihrer Kamera.
Sobald der Videofeed geladen ist, tippen Sie oben rechts auf das Einstellungssymbol.
Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf die Schaltfläche „Gerät teilen“.
Tippen Sie unten auf die Option „Freigabe hinzufügen“. Wählen Sie die Region der Person aus und geben Sie die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein, mit der sie sich registriert hat.
Nach dem Hinzufügen muss die Person die Einladung auf ihrer Seite annehmen. Sobald sie angenommen wurde, kann sie nur die eine Kamera sehen, für die Sie ihr Zugriff gewährt haben.
Alle Kameras mit einem Familienmitglied teilen
Wenn die Person mit Ihnen zusammenwohnt und Sie ihr Zugriff auf alle von Ihnen eingerichteten Kameras geben möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche „Zuhause-Einstellungen“. Hier können Sie Ihre Zuhause-Einstellungen verwalten und ändern, wir tippen jedoch auf die Schaltfläche „Mitglied hinzufügen“. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der die Person ihr LaView-App-Konto erstellt hat.
Nach dem Hinzufügen muss die Person die Einladung auf ihrer Seite annehmen, indem sie auf ihrem Telefon ein neues Konto in der LaView-App erstellt.
Sobald sie angenommen wurde, kann die Person nicht nur die soeben hinzugefügte Kamera sehen, sondern auch alle anderen mit diesem Konto verbundenen Kameras.
LaView camera App Docs