Was ist der Privatmodus?
Erfahre, was der Privatmodus bei der L2-Glühbirnenkamera bewirkt und wie du ihn deaktivierst.
Mit dem Privatmodus kannst du den Livestream vorübergehend deaktivieren, um deine Privatsphäre zu schützen, wenn die Kamera gerade nicht benötigt wird.
Du musst die Kamera danach weder neu starten noch zurücksetzen. Wenn du möchtest, dass sie wieder arbeitet, schalte einfach den Privatmodus aus – alles läuft sofort wieder normal.
LaView camera App Docs