अपने कैमरे का व्यू दोस्तों और परिवार के साथ कैसे साझा करें
अपने LaView कैमरे को दोस्तों और परिवार के साथ साझा करें — चाहे एक अकेला कैमरा हो या आपके घर के हर कैमरे तक पूरी पहुँच।
अपना कैमरा साझा करने का सीधा सा मतलब है किसी अलग खाते वाले दूसरे उपयोगकर्ता को आपके सेट किए हुए कैमरे तक पहुँच की अनुमति देना। उन्हें अपनी होम प्रोफ़ाइल में जोड़ने पर वे सभी कैमरे देख सकेंगे। आप उन्हें एक सामान्य परिवार सदस्य या व्यवस्थापक के रूप में भी सेट कर सकते हैं।
आप कैमरे को अलग से भी साझा कर सकते हैं, ताकि वे केवल एक कैमरे का लाइव व्यू देख सकें और उनके पास सेटिंग्स तक कोई पहुँच न हो।
अपने कैमरे की फ़ीड दोस्तों और परिवार के साथ साझा करने के लिए, कृपया SD कार्ड इंस्टॉल करने, Wi-Fi नेटवर्क सेट करने और कैमरे को अपने LaView खाते में जोड़ने के बाद इन चरणों का पालन करें।
एक अकेला कैमरा साझा करें
कृपया अपने कैमरे का लाइव व्यू (Live View) शुरू करें।
जैसे ही वीडियो फ़ीड लोड हो जाए, ऊपर दाईं ओर कोने में सेटिंग्स आइकन पर टैप करें।
नीचे स्क्रॉल करें और "डिवाइस साझा करें" बटन पर टैप करें।
सबसे नीचे "साझाकरण जोड़ें" विकल्प पर क्लिक करें। उनका क्षेत्र चुनें और वह ईमेल पता या फ़ोन नंबर दर्ज करें जिसका उपयोग उन्होंने साइन अप करने के लिए किया था।
जुड़ जाने के बाद, उन्हें अपनी ओर से स्वीकार करना होगा। स्वीकार करने के बाद, वे केवल उसी अकेले कैमरे को देख सकेंगे जिस तक आपने उन्हें पहुँच दी है।
सभी कैमरे किसी परिवार सदस्य के साथ साझा करें
यदि वह व्यक्ति आपके साथ रहता है और आप उसे अपने सेट किए हुए सभी कैमरों तक पहुँच देना चाहते हैं, तो "होम सेटिंग्स" बटन पर टैप करें। यहाँ से आप अपने घर की सेटिंग्स प्रबंधित और बदल सकते हैं, लेकिन हम "सदस्य जोड़ें" बटन पर टैप करेंगे। कृपया वह ईमेल दर्ज करें जिसका उपयोग उसने अपना LaView ऐप खाता बनाने के लिए किया था।
जुड़ जाने के बाद, उसे अपने फ़ोन पर LaView ऐप में नया खाता बनाकर अपनी ओर से निमंत्रण स्वीकार करना होगा।
स्वीकार करने के बाद, वह न केवल उस कैमरे को देख सकेगा जिसे आपने अभी जोड़ा है, बल्कि उस खाते से जुड़े अन्य सभी कैमरों को भी देख सकेगा।
LaView camera App Docs