Cara Berbagi Tampilan Kamera dengan Teman dan Keluarga
Bagikan kamera LaView Anda dengan teman dan keluarga — baik satu kamera saja maupun akses penuh ke semua kamera di rumah Anda.
Berbagi kamera berarti mengizinkan pengguna lain dengan akun berbeda untuk mengakses kamera yang telah Anda pasang. Menambahkan mereka ke profil rumah Anda akan memungkinkan mereka melihat semua kamera. Anda juga dapat mengatur mereka sebagai anggota keluarga biasa atau sebagai administrator.
Anda juga dapat membagikan kamera secara terpisah, sehingga mereka hanya bisa melihat tayangan langsung satu kamera saja dan tidak memiliki akses ke pengaturan.
Untuk membagikan tayangan kamera kepada teman dan keluarga, ikuti langkah-langkah berikut setelah Anda memasang kartu SD, mengatur jaringan Wi-Fi, dan menambahkan kamera ke akun LaView Anda.
Berbagi satu kamera
Mulailah Tampilan Langsung (Live View) kamera Anda.
Setelah tayangan video dimuat, ketuk ikon pengaturan di pojok kanan atas.
Gulir ke bawah lalu ketuk tombol "Bagikan Perangkat".
Klik opsi "Tambah Berbagi" di bagian bawah. Pilih wilayah mereka lalu masukkan alamat email atau nomor telepon yang mereka gunakan saat mendaftar.
Setelah ditambahkan, mereka harus menyetujuinya di perangkat mereka. Setelah disetujui, mereka hanya dapat melihat satu kamera yang Anda berikan aksesnya.
Berbagi semua kamera dengan anggota keluarga
Jika orang tersebut tinggal bersama Anda dan Anda ingin memberi mereka akses ke semua kamera yang telah Anda pasang, ketuk tombol "Pengaturan Rumah". Dari sini Anda dapat mengelola dan mengubah pengaturan rumah Anda, tetapi kita akan mengetuk tombol "Tambah Anggota". Masukkan email yang mereka gunakan untuk membuat akun aplikasi LaView mereka.
Setelah ditambahkan, mereka perlu menerima undangan di perangkat mereka dengan membuat akun baru di Aplikasi LaView pada ponsel mereka.
Setelah disetujui, mereka tidak hanya dapat melihat kamera yang baru saja Anda tambahkan, tetapi juga semua kamera lain yang terhubung ke akun tersebut.
Dokumentasi LaView camera App