친구 및 가족과 카메라 화면을 공유하는 방법
LaView 카메라를 친구 및 가족과 공유하는 방법. 카메라 한 대만 공유하거나 집 안의 모든 카메라에 대한 전체 접근 권한을 부여할 수 있습니다.
카메라 공유란 다른 계정을 사용하는 다른 사용자가 사용자가 설정한 카메라에 접근하도록 허용하는 것입니다. 상대방을 집(홈) 프로필에 추가하면 모든 카메라를 볼 수 있습니다. 또한 상대방을 일반 가족 구성원 또는 관리자로 설정할 수도 있습니다.
카메라를 개별적으로 공유할 수도 있습니다. 이 경우 상대방은 카메라 한 대의 실시간 화면만 볼 수 있으며 설정에는 접근할 수 없습니다.
카메라 화면을 친구 및 가족과 공유하려면 SD 카드를 설치하고 Wi-Fi 네트워크를 설정하고 카메라를 LaView 계정에 추가한 후 다음 단계를 따르세요.
카메라 한 대 공유하기
카메라의 라이브 보기(Live View)를 시작하세요.
영상이 로드되면 오른쪽 상단의 설정 아이콘을 누릅니다.
아래로 스크롤하여 "기기 공유" 버튼을 누릅니다.
하단의 "공유 추가" 옵션을 누릅니다. 상대방의 지역을 선택하고 상대방이 가입할 때 사용한 이메일 주소 또는 전화번호를 입력합니다.
추가하면 상대방이 자신의 기기에서 수락해야 합니다. 수락하면 사용자가 접근 권한을 부여한 그 카메라 한 대만 볼 수 있습니다.
가족 구성원과 모든 카메라 공유하기
상대방이 사용자와 함께 거주하고 있고 설정한 모든 카메라에 대한 접근 권한을 주고 싶다면 "홈 설정" 버튼을 누릅니다. 여기에서 홈 설정을 관리하고 변경할 수 있지만 여기서는 "구성원 추가" 버튼을 누릅니다. 상대방이 LaView 앱 계정을 만들 때 사용한 이메일을 입력하세요.
추가한 후 상대방은 자신의 휴대폰에서 LaView 앱에 새 계정을 만들어 초대를 수락해야 합니다.
수락하면 상대방은 방금 추가한 카메라뿐만 아니라 해당 계정에 연결된 다른 모든 카메라도 볼 수 있습니다.
LaView camera App 문서