اپنے کیمرے کا منظر دوستوں اور اہلِ خانہ کے ساتھ کیسے شیئر کریں
اپنا LaView کیمرہ دوستوں اور اہلِ خانہ کے ساتھ شیئر کریں — یا تو صرف ایک کیمرہ یا اپنے گھر کے ہر کیمرے تک مکمل رسائی۔
اپنا کیمرہ شیئر کرنے کا مطلب ہے کہ آپ کسی مختلف اکاؤنٹ والے دوسرے صارف کو اپنے ترتیب کردہ کیمرے تک رسائی کی اجازت دے رہے ہیں۔ انہیں اپنے گھر کے پروفائل میں شامل کرنے سے وہ تمام کیمرے دیکھ سکیں گے۔ آپ انہیں ایک عام رکنِ خانہ یا منتظم کے طور پر بھی مقرر کر سکتے ہیں۔
آپ کیمرے کو الگ سے بھی شیئر کر سکتے ہیں، تاکہ وہ صرف ایک ہی کیمرے کا لائیو منظر دیکھ سکیں اور ترتیبات تک ان کی کوئی رسائی نہ ہو۔
اپنے کیمرے کی فیڈ دوستوں اور اہلِ خانہ کے ساتھ شیئر کرنے کے لیے، SD کارڈ نصب کرنے، Wi-Fi نیٹ ورک ترتیب دینے اور کیمرہ اپنے LaView اکاؤنٹ میں شامل کرنے کے بعد براہِ کرم درج ذیل اقدامات پر عمل کریں۔
ایک کیمرہ شیئر کریں
براہِ کرم اپنے کیمرے کا لائیو منظر (Live View) شروع کریں۔
جب ویڈیو فیڈ لوڈ ہو جائے، تو اوپر دائیں کونے میں ترتیبات کے آئیکن پر تھپتھپائیں۔
نیچے اسکرول کریں اور "آلہ شیئر کریں" کے بٹن پر تھپتھپائیں۔
نیچے موجود "شیئرنگ شامل کریں" کے اختیار پر کلک کریں۔ ان کا خطہ منتخب کریں اور وہ ای میل پتہ یا فون نمبر درج کریں جو انہوں نے سائن اپ کے لیے استعمال کیا تھا۔
شامل ہونے کے بعد، انہیں اپنی جانب سے قبول کرنا ہوگا۔ قبول کرنے کے بعد، وہ صرف وہی ایک کیمرہ دیکھ سکیں گے جس تک آپ نے انہیں رسائی دی ہے۔
تمام کیمرے کسی رکنِ خانہ کے ساتھ شیئر کریں
اگر وہ شخص آپ کے ساتھ رہتا ہے اور آپ اسے اپنے ترتیب کردہ تمام کیمروں تک رسائی دینا چاہتے ہیں، تو "گھر کی ترتیبات" کے بٹن پر تھپتھپائیں۔ یہاں سے آپ اپنے گھر کی ترتیبات کا انتظام اور انہیں تبدیل کر سکتے ہیں، لیکن ہم "رکن شامل کریں" کے بٹن پر تھپتھپائیں گے۔ براہِ کرم وہ ای میل درج کریں جو انہوں نے اپنا LaView ایپ اکاؤنٹ بنانے کے لیے استعمال کیا تھا۔
شامل ہونے کے بعد، انہیں اپنے فون پر LaView ایپ میں ایک نیا اکاؤنٹ بنا کر اپنی جانب سے دعوت قبول کرنی ہوگی۔
قبول کرنے کے بعد، وہ نہ صرف وہ کیمرہ دیکھ سکیں گے جو آپ نے ابھی شامل کیا ہے، بلکہ اس اکاؤنٹ سے منسلک دیگر تمام کیمرے بھی دیکھ سکیں گے۔
LaView camera App دستاویزات