¿Qué es el Modo Privado?
Aprende qué hace el Modo Privado en la cámara L2 bulb y cómo desactivarlo.
El Modo Privado te permite desactivar temporalmente la transmisión en vivo para garantizar tu privacidad cuando no necesitas usar la cámara.
Además, no necesitas reiniciar ni restablecer la cámara después. Cuando vuelvas a necesitarla, simplemente desactiva el Modo Privado y estará lista.
Documentación de LaView camera App