Qu'est-ce que le mode privé ?
Découvrez ce que fait le mode privé sur la caméra ampoule L2 et comment le désactiver.
Le mode privé vous permet de désactiver temporairement le streaming en direct pour garantir votre vie privée lorsque la caméra n'est pas nécessaire.
De plus, vous n'avez pas besoin de redémarrer ou de réinitialiser la caméra par la suite. Lorsque vous avez à nouveau besoin qu'elle fonctionne, désactivez simplement le mode privé et tout ira bien.
Comment ajouter des appareils à l'application LaView
Ajoutez des caméras ampoule L2 supplémentaires et d'autres appareils à l'application LaView, sans limite d'appareils.
Insérer une carte SD de 32 à 128 Go dans le slot
Trouver le slot de carte SD sur la caméra ampoule L2 et insérer une carte SD compatible.
Documentation LaView camera App