Qualcuno può violare la mia telecamera B5?
Come la telecamera B5 protegge il tuo account e i tuoi video, con consigli per restare al sicuro.
Comprendiamo la tua preoccupazione, ma il tuo account è protetto da una password e alcuni utenti attivano persino il blocco con sequenza per l'app, quindi la tua telecamera è assolutamente sicura e nessuno può accedervi.
E se qualcuno accede al tuo account, lo vedrai nell'app LaView, in Me, Message Center, toccando la terza icona Speaker per verificare.
Quanto ai video, sono crittografati; il processo prevede la crittografia dei video per proteggerne il contenuto. Nessuno può vedere i video crittografati senza prima decodificarli.
Consiglio
Ti consigliamo di non comunicare ad altri l'account email e la password dell'app, oppure di modificare di tanto in tanto queste informazioni.
LaView camera App Docs