O que é o Modo Privado?
Saiba o que o Modo Privado faz na câmera L2 em lâmpada e como desativá-lo.
O Modo Privado permite desativar temporariamente a transmissão em direto para garantir a privacidade quando a câmera não é necessária.
Além disso, não é preciso reiniciar nem repor a câmera depois. Quando precisar que ela volte a funcionar, basta desativar o Modo Privado e ficará tudo bem.
Documentação LaView camera App